秋韵九寨 妖娆美艳的一世情人
发布时间: 2014-09-28 15:48:22  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 尤紫璇  |  责任编辑: 古剑

【点睛】十月中的九寨,远离了喧嚣的人群,终回归她该有的宁静,在日月的冷暖变换中悄然的变幻着,秋,给九寨披上一件极为华美的外衣,主色调是高贵的金,搭配醉人的深红,橘红、大红,中黄,浅黄,柠檬黄等暖色调。再镶嵌缀以这世间独有的珍珠宝石----海子湖泊,闪耀的宝石蓝、孔雀绿……

深秋的九寨,就这样,从夏季的清新范儿变得浓妆艳抹风情万种起来。

(文/ 尤紫璇 摄影/ 于宁)

 

 

十月中的九寨,远离了喧嚣的人群,终回归她该有的宁静,在日月的冷暖变换中悄然的变幻着,秋,给九寨披上一件极为华美的外衣,主色调是高贵的金,搭配醉人的深红,橘红、大红,中黄,浅黄,柠檬黄等暖色调。再镶嵌缀以这世间独有的珍珠宝石----海子湖泊,闪耀的宝石蓝、孔雀绿……

深秋的九寨,就这样,从夏季的清新范儿变得浓妆艳抹风情万种起来。

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游