字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻
邵琪伟:旅游团队成上海世博会入园游客重要组成
时间: 2010-10-26责任编辑: 策马踏雪旅游_中国网

邵琪伟:旅游团队成上海世博会入园游客重要组成

 

中国网讯 10月26日,国家旅游局局长、领导小组组长邵琪伟在2010年上海世博旅游推广工作领导小组第三次会议上说,旅游团队成为上海世博会入园游客的重要组成部分,并发挥出重要作用。

邵琪伟认为,截至10月24日,上海世博入园旅游团队共达66.7万个、2048.6万游客,占世博游客总量的近1/3。其中,上海本地旅游团队占团队总量的53%,江苏省占9.8%,浙江省占9.2%。世博旅游团队之多、比率之高也超过历届世博会。

他强调,在世博旅游中,旅游团队在票务销售、入园时间、客源补充、服务需求、安全保障等方面可控性强,这些优势得到充分发挥,较好实现了“错峰参观”、“错时住宿”、“平衡客流”、“强化管理”等要求,这也是区别于历届世博会的一大特点。

(破天一剑)

发表评论>>文章来源: 中国网

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn