字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

谁是度假王! 千岛湖创意度假方案征集活动启动

时间: 2012-03-23责任编辑: 古剑旅游_中国网

记者近日获悉,由千岛湖风景区主办的“谁是度假王 千岛湖创意度假方案征集”活动全面启动。据悉,该活动是在为了缓解都市人飞快的生活节奏和巨大的心理压力,2012年,在中国旅游欢乐健康年的大背景下举行。

2012年3月1日2012年3月31日为征集评选阶段,参与者可以通过登录旅评网上传个人创意度假方案,即可参与比赛。选手可以为自己喜欢的方案进行投票,也可以邀请好友为自己的方案投票。活动主办方将根据方案质量和网友投票数量进行评选,最终评选出5位优胜选手。

通过网络征集评选出的5位优胜选手将在随行媒体的见证下,走进千岛湖,展开“千岛湖创意度假之旅”。5位选手将带着各自的千岛湖创意度假方案,在主持人的带领下展开千岛湖创意度假之旅。行程中实践他们在“千岛湖创意度假方案”中对千岛湖度假之旅的规划,并结合千岛湖景点景观特色,设计环节,同时完成一系列的度假比拼任务,充分体现千岛湖休闲度假特色。现场根据选手在每个环节的比拼表现计分,累计得分最高的选手为冠军,夺得“度假王”称号。

被誉为“天下第一秀水”的杭州千岛湖旅游资源丰富,573平方公里水面上荡漾着1078个宛若翡翠一般的岛屿,湖畔还拥有华东第一石林,8条惊险刺激的漂流等旖旎的自然风光和丰饶的资源,是都市人度假休闲的绝佳旅地。

作者:蔡华锋 罗瑞娴

发表评论>>文章来源: 南方日报
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn