字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

现代农业发展茶叶技能培训班在迴源基地举办(图)

时间: 2012-09-19责任编辑: 白水旅游_中国网

  

中国网讯 在春茶即将开采之际,3月23-26日新安源有机茶公司在汪村镇迴源基地举办现代农业发展茶叶技能培训班。参加培训的学员主要来自汪村廻源基地植保员及茶农共计70余人。黄山市茶叶站黄利义站长、许乃新副站长以及市茶校高级讲师方永健等分别讲授了《无性系良种茶苗繁殖》、《茶园春季管理》、《茶叶清洁化生产》和《黄山市主要茶虫害生理习性与防治》等技术,图文并茂的授课内容起到易学易记的良好效果更受到了基地茶农的欢迎。

 

基地

 

在培训班上,专家们不仅在课堂上与学员们进行互动,并且到茶叶基地实地“手把手”传授,为学员们提供既符合生产实际需求的技术知识,又提高茶园管理及茶叶制作技能,培训达到了使受训学员为今年茶叶质量上档次、促增收、为保护好新安源有机茶品牌打下坚实的理论思想基础。

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn