字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

新安源茶叶农民专业合作社二届四次代表大会举行

时间: 2012-09-19责任编辑: 白水旅游_中国网

 

中国网讯 春回大地万象更新,休宁新安源茶叶农民专业合作社二届四次代表暨基地茶厂负责人会议,3月18日,在新安源有机茶鹤城基地隆重举行。参加会议的有市县主管部门领导,合作社全体理事、成员代表、基地茶厂负责人共计100余人。会议认真总结了合作社过去一年主要工作,全面分析了当前茶叶经济形势,部署了2012年合作社暨基地茶厂茶叶购销工作。方国强董事长作了关于“凝心聚力,乘势而上,倾力打造全国一流有机茶核心示范区”的主题报告。

 

市农委丰暴主任农艺师、县人大方平山副主任、县委常委武装部杨高华、县农委宋更生主任,县财政局汪川局长到会指导并作了重要讲话。会议一致认定,新安源合作社在新的一年一定要抢抓国家对新安江流域环境整治补偿机制的机遇,迅速掀起新一轮流口地区有机茶核心示范区走向新高潮,一定要利用好新安源有机茶—中国驰名商标这一金字招牌,不仅是新安源公司的,更是流口地区广大茶农的财富,一定要保护好流口地区山清水秀环境特优的生态造福当代惠及子孙。

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn