字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

福建平和县2013年产季首批优质春茶登陆日本市场

时间: 2013-02-22责任编辑: 白水旅游_中国网

正月初七,节后上班第一天,平和的6吨白芽奇兰茶顺利在厦门港装船启运日本。这是2013年产季平和县首批登陆日本的优质春茶。

由于受各方面原因影响,自去年下半年以来,平和茶叶出口日本一直受阻。为争取日本订单,平和县茶叶企业积极与日本有关方面加强沟通协调的同时,在当地质量主管部门的指导下,从源头上加强质量把关,严格标准组织生产,加严自检。今年2月起,日本进一步抬高进口茶叶的准入门槛,但是平和产的白芽奇兰茶经送样检测,20多项指标均符合日本“肯定列表制度”规定。

发表评论>>文章来源: 福建日报
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn