字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

丰台区园林绿化局在园博会周边环境治理狠下功夫

时间: 2013-04-19责任编辑: 白水旅游_中国网

中国网4月19日讯 记者从北京园博会官网获悉,随着第九届中国(北京)国际园林博览会开幕日期的临近,丰台区园林绿化局在掀起大干60天决战“三大战役”的同时在园博园周边环境整治上狠下功夫。

丰台绿化队在李天阳书记的带领下,全队干部职工克服一切困难,抓紧时间施工,采取早起、午间、傍晚群众活动少的间隙进行施工,尽量避开交通高峰期,高标准高质量的完成园博园周边环境整治任务,尤其是重要节点处,栽大树,栽好树,提高树木规格,增强栽植技术含量,使栽植片区立即成林,为首都绿色生态文明增添了一道绿色的风景线,也为园博周边的环境治理增光添彩。

目前丰台绿化队已移植乔木4190株、花灌木6385株、花卉140株、色带11390株;栽植乔木1077株、花灌木366株;伐落叶乔木444株。(转自北京丰台网站)

(姚静)

文章来源: 中国网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn