字号: 首页>>旅 游>>环游世界

和TA来个深情一吻 搜罗全球"接吻胜地"

时间: 2013-10-16责任编辑: 白水旅游_中国网

 

纽约市的科尼岛

 

近期,意大利一个名为“0707”的神秘街头艺术团体在全球发起了“接吻胜地”运动,希望以此来传递爱的信息。他们请人把写有“接吻胜地”(This is A Good Kiss Spot)的贴纸贴在每个浪漫的地方,以便让情侣们抓住机会,来个深情一吻。

据英国《每日邮报》介绍,每当0707艺术团把“接吻胜地”贴到了一个新的地方,他们就会在社交网站“脸谱”(Facebook)上晒一下照片。几个月来,这张写有“接吻胜地”的贴纸出现了许多城市,其中包括纽约、伦敦、悉尼、罗马、巴黎、布达佩斯等。无论是在风景区里、纪念馆旁,还是在桥上、沙滩上,甚至是一辆车上,你都有可能发现它。倘若你还没见过这张贴纸,那么相信在不久的将来你就会见到啦!前提是它们没有被撕掉哟!

“接吻胜地”运动绝不是某一位艺术家的独角戏。据悉,0707艺术团在他们的“脸谱”上招募愿意加入这项运动的有志人士。如果你想加入,就在“脸谱”上联系他们,之后他们就会把“接吻胜地”的贴纸寄给你啦!截止到目前,该团体最后一次寄出贴纸是在8月1日。

想知道“接吻胜地”都出现在哪儿了吗?现在就让我们跟随《每日邮报》的记者去看看吧!(实习编译:吴丹 审稿:赵小侠)

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn