字号: 首页>>旅 游>>环游世界

11月艳遇在路上 行走在美景中邂逅奇遇

时间: 2013-10-16责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】刚刚过去的长假中,某相亲网站组织的旅游相亲活动报名火爆。对于单身贵族们来说,旅行不仅可以放松身心还是个“偶遇”的好时机。11月,就让我们行走在美景中邂逅奇遇吧!

 

\

 

艳遇地:美国 夏威夷

 

推荐理由:东方的妩媚结合西方的性感

夏威夷拥有全世界最活跃的火山和全世界最高的海洋高山,它是全世界地质构造最年轻的地区之一,也是美国最年轻的州。但夏威夷最与众不同之处,大概就是它的阿罗哈精神:夏威夷人的热情好客与岛屿四季宜人的完美风光相得益彰。

在这里没有明显的季节之分,阳光明媚,微风和煦。男人们穿上印有五彩斑斓夏威夷花朵的阿哈衬衫,女士们则往往在耳朵后插上一朵香气袭人的赤素馨或披戴花环。听着萦绕耳际的夏威夷轻快旋律,感受着草裙舞及冲浪者发出的神秘魅力,在这里你有永远也做不完的热带梦,这就是夏威夷,结合着东方的妩媚与西方的性感。

欧胡岛是夏威夷的必到之地,因为群岛对外的国际机场就在欧胡岛上。这里的威基基海滩区近一英里长,但每天到这里的游客多达25000人;将威基基海滩挤得几乎看不见白沙,有人因此将其戏称为“人肉沙滩”。威基基海滩的海浪很大,最适合冲浪运动;不大会游泳的人可以在防浪提前嬉水,或者躲在墨镜背后肆无忌惮地欣赏美女。

艳遇贴士

交通:叮当车(夏威夷观光巴士)是畅游夏威夷最省钱的方法,起点在夏威夷皇家购物中心,在各饭设站经过,旅客仅需在饭店门口上、下车即可。

天气:夏威夷地处热带,全年气候温和宜人,一年四季都是绝佳的旅行季节。

美食:到过夏威夷的游人,对那里的小吃必定难以忘怀,街头的摊档里鲜美的海鲜及芋头、椰子,风味万千,糅合了来自世界各地的口味特色。

1   2   3   下一页  


文章来源: 环球网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn