字号: 首页>>旅 游>>环游世界

寻找迷失的感觉 走进世界七大魅力迷宫

时间: 2013-10-16责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】如果你还抱着你的4G手机,按部就班地实施你的旅游计划,你就彻底out了!想不想去一个谜一样的陌生国度,体验一把迷失的感觉?现在就让我们跟随美国有线电视新闻网(CNN),走进世界七大魅力迷宫。

 

土耳其卡帕多奇亚的代林库尤地下城

\

 

代林库尤地下城共有八层,深入地底达200多尺,其中蜿蜒曲折、险象环生,布满了各种陷阱和弯道。这里相传是弗吉尼亚人的杰作,后来早期的基督教徒也曾对此扩建,以抵挡罗马军队的入侵。如果你对岩洞教堂感兴趣,去附近的格雷梅小镇看看吧,你一定会大饱眼福!

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn