联邦政府重开 盘点全美最受欢迎国家公园
时间: 2013-10-17责任编辑: 杨林 中国网

   点睛】中国网10月17日讯 据新华网今日快讯 美国国会参议院16日晚投票通过议案结束联邦政府关门。这意味着包括黄石公园、自由女神像等在内的多处美国经典景区景点将重新开放。其中国家公园更是各国游客心驰神往之地。

    

    中国网独家稿件,转载请注明出处。

 

 

黄石国家公园(Yellowstone National Park)

 

    黄石国家公园(Yellowstone National Park)简称黄石公园,是世界第一座国家公园,成立于1872年。公园位于美国中西部怀俄明州的西北角,并向西北方向延伸到爱达荷州和蒙大拿州,面积达8956平方公里。这片地区原本是印地安人的圣地,但因美国探险家路易斯与克拉克的发掘,而成为世界上最早的国家公园。它在1978年被列为世界自然遗产。

    黄石公园内地貌丰富,气候多变,游览此地,游客往往需要备好冬夏两季的衣服,上坡上白雪皑皑,间歇泉附近热气腾腾,五彩斑斓的大棱镜(Grand Prismatic Spring),宁静的黄石湖(Yellowstone Lake),奔流直下的黄石瀑布,壮丽的黄石大峡谷(Grand Canyon of the Yellowstone),美丽的巨象温泉(Mammoth Hot Spring,亦译-猛犸象温泉)都是不容错过的静观。此外,作为全美最大的野生动物保护区,黄石公园居住着大量的野生动物。而这里也毫无疑问是中国游客最钟爱的美国国家公园之一。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年