字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:全球十大最值得一去的国家排名

时间: 2013-10-28责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】根据世界银行最近的一项调查,法国击败了世界最强大的国家——美国,成为世界上最值得一去的国家。而法国之所以可以胜出最大程度是凭借其享誉全球的特色文化——世界知名的葡萄酒文化和优雅的咖啡文化。除了法国,还有许多国家也上榜,让我们跟着美国《国际财经日报》的介绍,看一下你心仪向往的国家是否也榜上有名?(实习编译:李雯石亚丽,审稿:赵小侠)

 

 

NO.1法国  

 

每年吸引游客人数:8140万  

主要吸引物:食品、红酒、艺术品、文化

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn