字号: 首页>>旅 游>>环游世界

与书同眠的乐趣 入住全球九大图书馆酒店

时间: 2013-10-29责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】飞机上坐你旁边的女士拿着电子阅读器“Kindle”读着所有她喜欢的文章,但没有什么能比得上到达终点时,拿起一本真实的、已经被翻的很旧的书读起来更快乐了。

美国《赫芬顿邮报》带你来看看这些很棒的带图书馆的酒店,而有些酒店事实上就是图书馆,在这些酒店里既可以在书海里畅游也可以欣赏绝美风景。

 

危地马拉的卡萨帕洛波酒店

\

 

从卡萨帕洛波酒店的直升机升降场下机后走进7幢豪华别墅其中一幢,你就能去舒适的地下图书馆了。图书馆有藏书杂志等,你还可以坐在部落纹饰的沙发上欣赏危地马拉山坡梯田的美景。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn