字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:六种让人望而却步的另类美食

时间: 2013-11-08责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】世界美食无数,但总有几种让人望而却步。美国《国家地理》介绍了六种另类美食,您敢尝试吗?(实习编译:实习编译:李圆圆涂晓恬 审稿:赵小侠)

 

 

牡蛎

  

牡蛎,又称为“海里的牛奶”。其富含大量蛋白质和人体所缺的亚铅。食用牡蛎可防止皮肤干燥,促进皮肤新陈代谢,分解黑色素。它是难得的美容圣品。但美国食品药品监督管理局(FDA)认为生牡蛎居高风险食物之首。因其含有两种破坏力极大的病原体:罗病毒和霍乱弧菌。诺罗病毒可能引起胃肠炎。霍乱弧菌可引发高烧、感染性休克、皮肤溃烂性水泡,甚至可引起致命性的败血症。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn