字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:盘点同性恋的七大最佳蜜月天堂

时间: 2013-11-08责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】随着同性结婚的夫妇与日俱增,同性恋旅游业也跟着有了变化。同性恋者经营的酒店和传统的同性恋者度假地已经不再具有魅力。而诸如英国威尔士、乌拉圭以及法属波利尼西亚的博拉博拉岛不仅拥有绝美而纯净的风光,还为同性恋者提供婚礼并出台反歧视的法律。毕竟,同性恋者也渴望和其他人一样,在美丽的沙滩边牵手或者接吻。

近日,美国《赫芬顿邮报》盘点了全球最佳同性恋者的蜜月天堂。

 

法属玻里尼西亚

 

这个没有性别歧视的蜜月地备受新婚夫妇欢迎。它拥有柔软的白色沙滩、香草种植园、椰子林、杜松子酒般干净的海水和一些世界顶级的魅力酒店。

在艾美波拉波拉酒店,水上的小屋有可以观赏海洋生物的玻璃地板,而窗户正朝着派希亚和岛上代表性火山奥特玛努山。自其母国法国在2013年6月通过了婚姻平等的相关条款,法属玻里尼西亚为同性恋旅客提供完全的保护;同性结婚在此也被认可。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn