字号: 首页>>旅 游>>环游世界

北美十大温馨舒适旅行酒店 陪你温暖过冬

时间: 2014-02-12责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】在这寒冷的季节,来到美国和加拿大旅行,欣赏美轮美奂的自然风景,参加五花八门的冰雪运动,这些自然必不可少。户外的疯狂运动体验过后,是不是想有一个放松身心的温暖场所呢?暖烘烘的壁炉、热水浴缸、室内游泳池………美国著名网站《今日美国》为你列出了十大冬季旅行舒适酒店,陪你温暖过冬。

 

约塞米蒂纳亚旅馆美国加利福尼亚州

\

 

纳亚旅馆位于约塞米蒂国家公园南部入口附近,提供宠物亲近型的村舍,房间周围是赛拉国家森林的绝美风景。如果壁炉暖不热你的身体,去户外吧。滑滑雪橇,溜溜冰,或者到附近的小路上滑雪、滑板或踏雪健行。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn