字号: 首页>>旅 游>>环游世界

情人节带上TA亲临全球14处最浪漫旅行地

时间: 2014-02-14责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】你是否在期待一场与爱人的浪漫逃亡,让旅行重新点燃彼此间的火花?从马尔代夫静谧的沙滩到萨凡纳可爱的家庭旅馆,旅游频道(travelchannel)盘点的十四处世界最浪漫旅行地绝对能令你的另一半心驰神往。

 

 

马尔代夫

  

地球上最浪漫的群岛在哪里?答案一定是马尔代夫。清澈碧蓝的海面,水榭亭台静立其上,置身其中感觉就像身处你的私人乐园。在私人白沙滩的尽享暖阳,就像全世界只剩下你们两人。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn