字号: 首页>>旅 游>>环游世界

畅游巴厘岛 一定不可错过的十项体验(图)

时间: 2014-02-17责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】旅游胜地巴厘岛最近打起了亲情牌。其旅游市场锁定出游的家庭。跟随新加坡著名旅游网站relax一起看看在这个宁静美好的岛屿那些不可不做的事。

 

海滩俱乐部El Kabron ——海景和美食

\

El Kabron 坐落于巴厘岛南部一处悬崖顶上,既是海滩俱乐部,又是美味餐厅。从这里,可尽览海景,也可静观日落。在这里,有西班牙厨师和当地印尼人合作为你奉上传统西班牙菜肴:squid ink seafood paella、chocolate ganache truffles……这个俱乐部有些难找,但确实值得花心思好好寻一寻。傍晚时分,落日余辉,来El Kabron, 喝上一两杯红酒,不可不做。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn