字号: 首页>>旅 游>>环游世界

好吃不贵 寻找法国巴黎不可错过的8家饭店

时间: 2014-02-17责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】巴黎似乎是浪漫与奢华的代名词,但这个浪漫的奢华之都却也藏着不少经济实惠的美味小店,好吃不贵。去体验下,也许你会有不一样的发现,原来浪漫的巴黎也有如此接地气的一面。《英国每日电讯报》带你寻找藏在浪漫巴黎的8家美味好吃店。

 

Breizh 咖啡馆

\

 

Breizh咖啡馆的特色是薄饼,虽然这里的薄饼不如薄饼店的便宜,但味道肯定以绝对优势胜出。其风格是简陋的海滩小屋,食客多来自时尚马莱区。这里的薄饼种类也蛮多,从咸素料干饼到甜薄饼再到经典套餐(包括鸡蛋、奶酪、火腿)应有尽有。包括有机荞麦面、Breizh 可乐在内的许多食材都来自原生态的布列塔尼地区。薄饼配果酒,完美搭配。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn