字号: 首页>>旅 游>>环游世界

挑战味觉极限之重口味 盘点世界食物之最

时间: 2014-02-20责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】民以食为天,饮食向来是世界文化浓墨重彩的一页。人们总是向往读万卷书,行万里路,当然还要尝尽天下美食。可是有些重口味的食物,你真的敢尝试吗?你知道什么是世界上最臭的、最危险或者最恶心的食物吗?让我们来看看英国《每日电讯报》盘点的世界食物之最吧。

 

 

世界最辣  

 

这种令人颤抖流泪满嘴起疱的辣椒出自英格兰林肯郡,由火辣食品公司(Fire Foods)联合创始人尼基·伍兹和他的妻子共同培育。夫妇俩将它命名为“无限(Infinity)”。这种辣椒被评到用于测量辣椒辛辣程度的斯克韦尔测量法(the Scoville Scale)的1067286级,而著名的美国塔巴斯科辣酱(tabasco sauce)才评到5000级。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn