字号: 首页>>旅 游>>环游世界

全民追“星”之际 跟着“星星”畅游韩国

时间: 2014-02-27责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】“初雪,怎能没有炸鸡和啤酒?”这一源于热播韩剧《来自星星的你》的对白,该剧不仅在韩国本土创下惊人的收视记录,风潮更是席卷亚洲,取得了韩剧前所未有的骄人战绩。趁着全民追“星”之际,不如亲临剧中的拍摄地,还原并回味戏里戏外的跌宕缠绵。

 

取景地标一:庆尚南道

全民追“星”际 跟着“星星”游韩国

 

大家还记得外星人男主第一次降落到地球的地方么?该取景地便是韩国的第二大岛屿——巨济岛,该岛位于庆尚南道,是美丽的自然风光与悠久历史相互辉映的观光胜地,其中最著名的则是海金刚、鹅卵石海边、外岛海上农园等。

同样位于庆尚南道的通度游乐园(Tongdo Fantasia),则是剧中男二号对女主表白的取景地,也是该地区最大的主题乐园,园内约有30多种的游乐设施,包含游泳池、自然湖、迷你动物园、野生植物园、滑草场等。

 

全民追“星”际 跟着“星星”游韩国

推荐酒店:铂尔曼酒店&度假村

 

铂尔曼酒店&度假村位于庆尚南道昌原市的中心地带,临近机场及昌原市综合体育场,交通便捷。现代化客房设有简约的设计以及带花洒淋浴的连接浴室,此外,该酒店还提供全套SPA服务、与室内外游泳池。

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 新华网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn