字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:全球13个最美的星光海滩掠影

时间: 2014-02-28责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】漫天星光下,无论是加勒比海的顶级海滩还是令人暧昧的全裸天体海滩,都美丽的让人窒息。如果说还有什么比洒满阳光的海滩更美的景象,那必定是星光熠熠下的海滩。下面,让我们赶紧跟随美国《赫芬顿邮报》的近日报道,看一看这些最美星光海滩掠影吧! (实习编译:吴薇 审稿:赵小侠)

 

 

刘易斯岛(英国苏格兰) 

 

刘易斯岛是英国外赫布里底群岛北部的一座袖珍小岛,距离苏格兰大陆很近,您只稍乘坐渡轮便可抵达。同时,这儿也是观赏北极光的绝佳之地。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn