字号: 首页>>旅 游>>环游世界

三月旅游该去哪儿 全球五大胜地等着你

时间: 2014-03-04责任编辑: 古剑旅游_中国网

【点睛】在三月里是不是有一颗急于旅行的心?去墨西哥的尤卡坦半岛,臣服在库库尔坎金字塔脚下吧。或者是在庄严的多瑙河畔跳一曲华尔兹,品一杯红酒。再或是到印度南部来一场多姿多彩的旅行,也可以在山脉的环绕中想象着自己登上了火星,虽然这想象并不是很形象。不管怎样,目的地的选择权在你,听听《孤独星球》的专家怎么说吧。

 

约旦瓦迪拉姆沙漠

 穿过约旦瓦迪拉姆沙漠的汽车

 

    红色沙土一望无际,沙漠内部怪石嶙峋,四周弥漫着静谧,约旦的瓦迪拉姆沙漠看上去不像是在地球上,而是火星上的壮丽景观。虽说只是坐在沙丘上凝视远方就很有诱惑力,然而这个巨大的谷地更欢迎勇敢的灵魂,向沙漠深处进发,探索史前洞穴,穿过石桥,测量沙石墙,骑马或是徒步走完蜿蜒的沙漠小路。三月的宜人天气意味着你可以将这些活动统统尝试一下,而不必担心被炎热灼伤。

瓦迪拉姆沙漠的温度在夜晚会急剧下降,但如果你能吃苦,到贝都因人的帐篷里过上一夜,你可能就会有机会烹饪当地美食,喝着茶吸着水烟。贝都因人世世代代生活在在瓦迪拉姆,如果你和他们一起围着火坐在星空下聊天,你会觉得世界的纷扰都离你而去。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn