字号: 首页>>旅 游>>环游世界

目瞪口呆 盘点最昂贵奢华的酒店房间(图)

时间: 2014-03-06责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】虽然超一流的酒店套房已经不是什么新鲜事了,但是以下酒店定会让你惊叹其极致的奢华,让我们跟随美国有线电视新闻网(CNN)的报道,来看看这些豪华套房吧!(实习编译石维红 审稿:赵小侠)

 

 

威尔逊总统酒店,日内瓦  

 

日内瓦威尔逊总统酒店的皇家顶楼套房入住一夜需要花费83,200美元(约合人民币51万元),是世界上最昂贵的酒店房间。这个拥有12个卧室的套房,其入住者都是一些年高德劭的人,包括世界首富比尔·盖茨和美国演员迈克尔·道格拉斯。一些著名的音乐家也曾在套房中眺望到的日内瓦湖和瑞士阿尔卑斯山的美景中找到了灵感。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn