字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:最难以下咽的十种飞机餐(图)

时间: 2014-03-06责任编辑: 白水旅游_中国网

\

 

俗话说得好,民以食为天,食好才能心情愉悦,可是遗憾的是飞机餐却普遍难吃。空中乘务员常常满脸微笑地问:“请问您需要点什么,牛肉,鸡肉还是意大利面?”然而一拿到食物,剥去盘中的装饰,乘客们就后悔了,也许再没有比这更难以下咽的食物了。今天就让我们跟随thrillist网站,真正见识一下这十种最难下咽的飞机餐吧。兴许看过之后,您会为今后所吃的机餐比这稍好感到些许安慰。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn