环游世界:一个人的旅程 盘点单人旅行地
时间: 2014-03-16责任编辑: 白水 环球网

 

【点睛】左手拿上护照,右手拖着行李,收拾好心情,说走就走向远方出发,开始一个人的旅行,这是许多人都期望已久的事。也许有人说一个人去旅行未免太孤单,事实上找对了地方,一个人也可以享受快乐的路途。今天,“Excelliving”将为你罗列世界上十大最适合单人旅行的地方。(实习编译:祝凤审稿:赵小侠)

 

 

英国  

若你从未有出国经历,想尝试一下出国旅行,那么英国绝对是你开启海外旅行的最佳始点。这是个英语国家,会点英语的游客在语言上几乎没什么困难,且各国到英国的班机都很方便。你可选择繁华的伦敦、令人敬畏的威尔士国家公园、或者宏伟的苏格兰高原、亦或者神秘的爱尔兰。在这里,你唯一要担心的问题就是没有足够的时间遍行英国。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年