字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:美国各城市最具代表性的美食

发布时间: 2014-03-19 15:04:49  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑: 白水

 

【点睛】在全球化时代,美国人可以在当地就吃到中国菜,而居住在严寒气候里的人们也可以常年享受热带水果。这当然不错,但要品味纯正特色美食,还得深入特色美食的故乡才好!跟随askmen.com一起探索众多城市里的美味吧!(实习编译:石焌审稿:赵小侠)

 

德克萨斯州奥斯汀市——玉米饼  

 

炸玉米饼是墨西哥人主食之一,后传入美国,便宜、营养、美味。玉米饼填满了馅儿,有点类似中国的肉夹馍,芳香四溢,实在馋人。流动的餐车能够随时服务各类人群,学生、游客、上班族等都能随时吃到想吃的玉米卷饼。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn