字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:盘点泰国最棒的10间沙滩酒店

发布时间: 2014-05-08 15:03:43  |  来源: 中华网  |  作者:  |  责任编辑: 白水

盘点泰国最棒的10间沙滩酒店

竹屋,帕延岛

 

从泰国和缅甸的边境小镇拉廊乘船两小时,就能到达我们的目的地—帕延岛,这里是腰果小姐竞赛和满月海滩派对的主办地。在小岛西边3公里处就坐落着著名的竹屋度假村,其中配备了具有现代建筑风格的海滨别墅和餐厅。除此以外,度假村还有游客提供了皮艇、潜水装备等休闲娱乐设施。

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  


文章来源: 中华网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn