字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:盘点14位富豪超奢华的顶级公寓

时间: 2014-05-16责任编辑: 白水旅游_中国网

世界14位富豪的顶级公寓

顶层公寓遍地开花,价格也是节节升高,已经成为豪宅市场中一个独立的细分市场。阿里亚开发集团(Aria Development Group)负责人之一的阿尔迪蒂(David Arditi)从他的顶层公寓俯瞰比斯坎湾(Biscayne Bay)。这套公寓位于迈阿密新浪潮公寓(New Wave Condominiums)的第20层。

世界14位富豪的顶级公寓

现年38岁的阿尔迪蒂是在2006年买下这套公寓的。他说:“在夜间,很多一线海景房都是漆黑一片,而我这里可以看到被点亮的天际线。”

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国广播网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn