字号: 首页>>旅 游>>环游世界

巴西世界杯来袭 品尝这些国家的特色早餐

发布时间: 2014-06-18 10:55:39  |  来源: 央视网  |  作者:  |  责任编辑: 白水

在我国,人们早餐比较喜欢喝粥。这样儿即简单又舒服。还有不少亚洲国家也是如此。人们既可以吃普通的白米粥,也可以在里面放些肉沫或鱿鱼。

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  


文章来源: 央视网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn