观雄伟壮观西陵峡 游精致古朴土家村(图)
发布时间: 2014-06-30 15:55:07  |  来源: 中国网  |  作者: 曼玥 王若水  |  责任编辑: 古剑

 

【点睛】“林杪不可分,水步遥难辨。一片山翠边,依稀见村远。”你还记得三峡西陵峡畔的生态石柱土家族村吗?那充满民族风情,清新淳朴,藏在山中的人家,或许还真是一个洗心伐髓的好地方。在这丝毫没有“凉风有兴”的炎炎夏日里,不妨跟着小编走上一遭,先过上个眼瘾吧。

文/曼玥 图/王若水

 

 

在高楼林立的快节奏城市生活中,雾霾、污染、噪声、人群、压力……紧紧的包裹着人们的生活,自由、生态、绿色渐趋成为希望“破茧”的人们趋之若鹜的追求。

炊烟袅袅的村落,鸟鸣山涧的林间,莽莽苍苍的群山……闭上双眼,仅仅是一想,都觉得身心开阔,舒爽万分。

 

 

“林杪不可分,水步遥难辨。一片山翠边,依稀见村远。”你还记得三峡西陵峡畔的生态石柱土家族村吗?那充满民族风情,清新淳朴,藏在山中的人家,或许还真是一个洗心发髓的好地方。在这丝毫没有“凉风有兴”的炎炎夏日里,不妨跟着小编走上一遭,先过上个眼瘾吧。

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年