环游世界:九天,西雅图那缱绻一生之旅
发布时间: 2014-07-02 18:29:06  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 李凤森  |  责任编辑: 古剑

 

环游世界:九天,西雅图那缱绻一生之旅

 

4. 斯诺夸尔米瀑布(Snoqualmie Falls)

斯诺夸尔米瀑布是著名电视剧《双峰镇》的取景地。1992年,斯诺夸尔米瀑布被列入了“美国历史名胜名录”。斯诺夸尔米瀑布是斯诺夸尔米河上的一条瀑布,被当地印第安人视为至高无上的生命源泉。这座270英尺高的天然瀑布坐落在一片墨绿的原始森林里。站在栅栏围住的悬崖边,从瀑布两侧就能观赏斯诺夸尔米瀑布美景。只见秀丽的斯诺夸尔米瀑布身披薄雾白纱,从碧绿的深潭飘摇而出,接着从高空中飞流直下,卷起层层白雾,同时传来万马奔腾般的呼啸声,场面十分壮观。瀑布附近有占地两英亩的公园、礼品店、观景台和餐厅等。赛利希木屋&水疗中心设施豪华,品位高档,可以一边享用美食,一边俯瞰斯诺夸尔米瀑布壮丽的景色。赛利希木屋的乡村早餐很有名气,不仅美味口可让人食不停箸,就连挑剔的美食家们也交口称赞。在西北铁路博物馆(Northwest Railway Museum)至今保留着维多利亚时代的古老车站,还有一辆穿越斯诺夸尔米山谷(Snoqualmie Valley)的短途列车,让人似乎又回到了那个遥远的过去。

到达方式:

自驾:由西雅图市中心开车向东约50公里,大约45分钟车程。

 

环游世界:九天,西雅图那缱绻一生之旅

 

5. 莱文沃斯(Leavenworth)

美丽的莱文沃斯小镇,犹如一座童话之城。小镇上的房屋和建筑都有自己独特的风格和色彩,就像是充满梦幻的糖果屋。碧蓝的天空上飘着棉花糖似的朵朵白云,远处青翠的山峰顶上白雾缭绕。人走在其中,仿佛置身于遥远的欧洲阿尔卑斯山下。整个小镇的建筑格调和文化氛围充满了德国巴伐利亚(Bavarian )风情。 小镇街道两旁商铺林立,里面有各种特色旅游纪念品,做工十分精美。穿梭在小镇上,吃炸肉排、用心挑选独特的礼品让人乐在其中。胡桃夹博物馆(Nutcracker Museum)收藏了来自世界各地5000 多款胡桃钳,五花八门的胡桃夹让人目瞪口呆。莱文沃斯附近的喀斯喀特山脉(Cascade Mountains)和山麓丘陵地带是夏季徒步和野营的最好去处。山间溪水潺潺,树木蓊郁,风景优美,让人心旷神怡。在导游的带领下沿着韦纳奇河(Wenatchee Rive)进行惊险刺激的白浪漂流,绝对是一场惊心动魄的大冒险。冬天的莱文沃思同样热闹非凡,狗拉雪橇和滑雪橇等户外活动如火如荼。这里的节日气氛也非常浓厚,最重要的节日有1月的巴伐利亚冰雪节(Bavarian Ice Festival)、12月的圣诞灯会(Christmas lighting)和秋季的十月啤酒节(Oktoberfest)。

到达方式(2.5小时至3小时)Getting there (2.5 hours–3 hours):

火车:从西雅图乘坐美国铁路公司(Amtrak)前往莱文沃思。

观光巴士:提前与快帆度假中心(Clipper Vacations )或其他旅行公司预订。

自驾:从西雅图出发大约3小时的车程。

 

   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年