四川洪雅,一个来了不想走的地方(组图)
发布时间: 2014-07-22 10:41:48  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 尤紫璇  |  责任编辑: 古剑

 

地理中国:四川洪雅 一个来了不想走的地方

 

冬去三亚海湾·夏来峨眉半山

峨眉半山七里坪国际度假区位于洪雅县高庙镇,处于峨眉山中山段,海拔1300米左右,距峨眉山景区门户零公里3.5公里、峨眉山金顶直线距离约10公里,是峨眉山—瓦屋山—周公山“三山环线”上重要节点。

立足“原生态、高品质、国际化”的开发理念,以构建世界避暑养生目的地为目标,打造集高尚山地运动、半山温泉、休闲度假、养生居住等于一体的国际化度假区。该景区森林覆盖率高达95%,年均温度12度,且水质纯净,环境优美,被誉为“生态氧吧”。夏季适合避暑休闲,冬季观雪景泡温泉。2011年,成功创建“省级旅游度假区”,目前已启动国家级旅游度假区建设。

   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年