中国北方最美乡村:京郊最浪漫乡村画卷
发布时间: 2014-07-28 12:51:44  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 李凤森 庞争  |  责任编辑: 古剑

 

【点睛】漫步园中,在欣赏情侣路、爱河、许愿石等美景之余,还可以了解玫瑰文化、体验玫瑰产品、品尝玫瑰食品,亲自感受玫瑰由鲜花转为丰富多彩产品的惊喜。园区内除种植有丰花1号、四季玫瑰和大马士革玫瑰等珍贵玫瑰品种,还有多种名优品种月季以及薰衣草、罗勒、香囊草等十多种色彩缤纷的草花,堪称又一个“花卉博览园”。

文/图 伍策 李凤森 庞争

 

中国北方最美乡村:京郊最浪漫乡村画卷

 

中国北方最美乡村:京郊最浪漫乡村画卷

 

“玫瑰情园”座落于密云县潮河岸边的巨各庄镇蔡家洼村,占地面积千余亩,是北京市郊首家集休闲观光、产品展销、农业科普及徒步和骑行基地为一体的多功能主题公园,融合玫瑰文化与玫瑰产业于一体,将成为市郊乡村旅游的新亮点。

玫瑰情园景区依山而建,呈现出层级式景观结构,对游客来说具有独特的视觉享受。每年4月到10月,是鲜花盛开的季节,作为爱神维纳斯化身的玫瑰竞相绽放,登高远望,景观花海,尽收眼底,向人们展示着一幅大美的浪漫乡村画卷。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年