一次说走就走的旅行 峨眉山之巅出轨归来
发布时间: 2014-07-31 17:20:56  |  来源: 中国网  |  作者: 袁士洪  |  责任编辑: 古剑

 

【点睛】峨眉山金顶之巅出轨归来!一次让心慢下来的旅行!2014年的暑期,天涯成都、天涯重庆、四川麻辣社区、成都全搜索、第四城、腾讯大成、天府社区、腾讯大渝八大社区首度联手,众多小伙伴们共同开启一段净化心灵,拥抱大自然,说走就走的旅程。

               

                                                                  文/图 袁士洪

 

第一次去峨眉山

第一次参加甚是壮观的法会

第一次看到美丽且震撼的日出

第一次和爱人有了一场说走就走的旅行

第一次一个人和一群陌生人最后变成一个大家庭的幸福感

第一次在峨眉山之巅集体出轨的异样感受

……

 

 

峨眉山金顶之巅出轨归来!一次让心慢下来的旅行!2014年的暑期,天涯成都、天涯重庆、四川麻辣社区、成都全搜索、第四城、腾讯大成、天府社区、腾讯大渝八大社区首度联手,众多小伙伴们共同开启一段净化心灵,拥抱大自然,说走就走的旅程。

中国四大佛教名山之峨眉山,地处四川盆地西南边缘,景区山势雄伟,层峦叠嶂、景色秀丽,气象万千,美不胜收!夏季平均气温在21.6°C左右,是中国理想的避暑胜地。

盛夏七月,“一次说走就走的旅行,我们等你入伙!”网络招幕贴吸引了无数网民的眼球,小伙伴们说走就走,八大社区百余位网友踏上了不平凡的旅途,除了私人订制雪芽坊,山间浓郁的茶香,深山幽谷体会峨眉山21.6°C的清凉,水上麻将带来的快感,壮观的万盏明灯供普贤佛事,互动游戏乐翻天,穿越原始森林,第一次集体出轨归来的美妙感受。

 

 

 

 

1   2   3   4   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年