金山岭的柔软时光:因为爱你,所以美丽
发布时间: 2014-08-01 16:29:29  |  来源: 中国网  |  作者: 朱文鑫 张爱东  |  责任编辑: 古剑

 

【点睛】爱一个人,爱一个事物,爱到了一定份上,你就是我的心我的肝我的肺。你,金山岭,是我的心肝肺呀。不醉都不行。

你的自然,你的沧桑,你的丰厚,你的质朴,你的雄伟,你的秀美。是的,你的秀美。

如果你爱她,就带她去一次金山岭吧,去金山岭长城过最美的七夕情人节吧!

 

文/朱文鑫 图/张爱东

 

 

爱一个人,爱一个事物,爱到了一定份上,你就是我的心我的肝我的肺。你,金山岭,是我的心肝肺呀。不醉都不行。 (朱文鑫 摄)

 

 

你的自然,你的沧桑,你的丰厚,你的质朴,你的雄伟,你的秀美。是的,你的秀美。

如果你爱她,就带她去一次金山岭吧,去金山岭长城过最美的七夕情人节吧! (朱文鑫 摄)

 

 

金山岭的金色时光,瞬间的美丽,像是爱情,更多的时候不是在用脚追逐,是在用心守候。

不登金山,怎知秀色如许? (张爱东 摄)

 

 

心驱使着我飞的翅膀,像是次日东方朝晖里扶摇于苍穹之上那只霞光飞鹰,呈现在我的眼底,一路飞奔的心,如风一般掠过小金山和大金山,使那个夏日的早晨来金山扑捉这第一缕霞光鹰飞的摄影们成了金山岭长城上的欢快节日。 (朱文鑫 摄)

 

1   2   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年