黄山现大面积绝美云海献天下有情人(图)
发布时间: 2014-08-03 13:37:00  |  来源: 中国网  |  作者: 王辉  |  责任编辑: 古剑

 

【点睛】8月2日是“七夕”节,中国人的情人节,恰逢周末。在这一天,黄山风景区云雾缭绕,充满着浪漫温馨,情人桥、排云亭等处护栏铁链上的连心锁比往日多了很多,相亲相爱的人们用一把把爱情锁“锁”住爱情,云海、奇松、秀峰构成了一幅巨大的山水画卷。

 

文/图 王辉

 

 

8月2日是“七夕”节,中国人的情人节,恰逢周末。在这一天,黄山风景区云雾缭绕,充满着浪漫温馨,情人桥、排云亭等处护栏铁链上的连心锁比往日多了很多,相亲相爱的人们用一把把爱情锁“锁”住爱情。情人们、恩爱的人们在黄山过了一个令人难忘的节日。在这特殊的时日,热情好客的黄山要把最好的节日礼物献给天下有情人,第二天一大早,黄山呈现绝美的云海景观,让“七夕”当天住在山上的游客,或是一大早上山游览的游客欣喜不已。

 

 

1   2   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年