雾灵山,一个美得让人窒息的地方(组图)
发布时间: 2014-08-05 09:43:43  |  来源: 中国网  |  作者: 项亚飞  |  责任编辑: 古剑

 

【点睛】雾灵山沟沟岔岔里都有水,可谓是“三步一泉,五步一潭,十步一瀑”,这里是水的世界。忽然震耳的水声吸引了我的视线,原来是山谷间流淌的大大小小的泉流挤裂了峭壁,冲出了石岩,在这里奔涌、跳跃,激起了朵朵水花,象无数跳动的音符弹奏着优美的天籁之音。山峦在云海中起伏,宛若大海中的无数岛屿,若隐若现,似真似幻,让人产生一种时空上的错觉,仿若隔世,犹在仙境一般。

文/图 项亚飞

 

雾灵山,一个美得让人窒息的地方

 

雾灵山,一个美得让人窒息的地方

 

到过雾灵山的人,都觉得它实如其名,到处都透着灵性。今年夏天有幸一睹它的“芳容”,果真让我永生难忘。

刚进入山门,我就被迎面而来的大山和满眼的绿色征服了。望着绿绿的大山,呼吸着清新的空气,我感觉自己要融化在这大自然的绿色里了。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年