白马寨:腾云驾雾涤浮尘 笑意人生似神仙
发布时间: 2014-08-06 16:04:26  |  来源: 中国网  |  作者: 黄守浩  |  责任编辑: 幸禠

 

【点睛】攀三千多米悬崖绝壁人工木质栈道,登临白马峰,体验“会当临绝顶,一览众山小”的诗情画意,超脱、怡然、天人合一,可谓仙人也!天马行空我当先,白马峰游非等闲。腾云驾雾涤浮尘,笑意人生似神仙!

(文/黄守浩 图/张文斌)

中国网旅游中国独家稿件,转载请注明出处与作者。

 

 

峡谷龙眼

 

在海拔1729.13米的安徽省天堂寨主峰回首东望,一条长约五十千米的雄奇峻岭,由西向东,横跨皖鄂两省,犹如一匹正待奋蹄腾飞的骏马,两耳直立,仰天长啸,脊背高耸,英俊阳刚,鞍部宽厚,能驮喜载,臀部肥硕,足显雍贵雄健,独显英雄本色,这就是天堂寨的孪生兄弟——白马寨,下面就是令中外游客赞不绝口的峡谷的天堂——白马大峡谷。

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年