字号: 首页>>旅 游>>环游世界

美国死亡谷震撼美景:游客酷似火柴人

发布时间: 2014-08-29 14:23:11  |  来源: 环球网  |  作者: 田娅娟 郭文静  |  责任编辑: 古剑

 

 

因恶劣气候而“臭名昭著”的美国加利福利亚州“死亡谷”似乎从不乏前来猎奇探险的游客。据英国《每日邮报》5月12日报道,近日46岁的大卫·赫拉尔德抓拍了晨曦初现时死亡谷美妙震撼的景象,在浩瀚的死亡谷的映衬下游客们显得十分渺小,酷似“火柴人”。近乎完美的光线条件让这些摄影作品更像是绘画,引人入胜。

死亡谷是北美最为干旱和最低的地区,并保持着56.7℃的全世界最高气温记录。摄影师大卫在为期两天的探险期间记录下了死亡谷浩淼壮观的景象,为了拍摄到最完美的照片,原本患有恐高症的他不惜爬上了高650英尺(约198米)的地势险峻的阿马戈萨岭(Amargosa Range)。狭窄险峻的山脉让他十分紧张不安,但独特的地理位置也让他能够全方位目睹死亡谷壮观的景象。

在其他队友醉心于连绵起伏的山脉时,他却在一心一意拍摄最美的画面。谈起对死亡谷的看法,大卫是赞不绝口。他说,那是“地球上独一无二的奇妙景观”,并表示自己为了这些绝美的图片爬上险峻高大的山脉是值得的,浩淼的死亡谷给人以宁静平和的感受。(田娅娟 郭文静)

 

 

 

 

1   2   下一页  


文章来源: 环球网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn