葡萄成熟的季节 一定要去的吐鲁番葡萄沟
发布时间: 2014-09-10 10:40:18  |  来源: 中国网  |  作者: 尤紫璇  |  责任编辑: 古剑

【点睛】吐鲁番,远处冰山横亘,四周戈壁茫茫,火焰山在“燃烧”,就是这样冰与火的交融,产生了神奇,腹地充满生机,那些潺潺流淌在地下的冰雪融水滋养着这方大地令其成为火上绿洲。有俗语说,吐鲁番人是不会掉眼泪的,因为眼泪一流出来就会蒸发掉,我更多的认为这句说是说吐鲁番是个幸福指数很高的地方,生活充满了欢乐又怎会哭泣。

                                                   图/文 尤紫璇

                                                              

 

吐鲁番,远处冰山横亘,四周戈壁茫茫,火焰山在“燃烧”,就是这样冰与火的交融,产生了神奇,腹地充满生机,那些潺潺流淌在地下的冰雪融水滋养着这方大地令其成为火上绿洲。有俗语说,吐鲁番人是不会掉眼泪的,因为眼泪一流出来就会蒸发掉, 我更多的认为这句说是说吐鲁番是个幸福指数很高的地方,生活充满了欢乐又怎会哭泣。

 

 

很是羡慕这里的人们,上帝如此偏爱于他们,令他们长相俊美且多才多艺,无论男女无论老少都能歌善舞,他们为丰收的喜悦而欢歌为生活的甜蜜而热舞,回来几日,耳边仍然不时回响着充满西域风格的乐声,眼前总浮现身着华丽民族服饰在阳光下翩翩起舞的人们。

 

 

1   2   3   4   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年