您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

香港柏宁加入铂尔曼 成雅高亚太区第600家酒店

发布时间: 2014-11-06 11:08:19  |  来源: 中国网  |  作者: 普森  |  责任编辑: 易铭

 

 

柏宁酒店全新天台花园

 

中国网11月6日讯 雅高酒店集团宣布香港柏宁酒店加盟集团旗下的高端品牌-铂尔曼(PULLMAN),协议签订后,柏宁将成为雅高酒店集团在亚太区内的第600家酒店,同时亦是铂尔曼品牌第50家酒店。

亚太区领先的国际酒店运营商雅高宣布签署香港柏宁酒店管理协议,该酒店将由雅高旗下高端酒店品牌铂尔曼运营,成为雅高酒店集团在亚太区的第 600 家酒店。适逢柏宁酒店开业40周年之际,此项合作标志着酒店新纪元的开始。

雅高酒店集团亚太区主席兼首席执行官艾森柏先生表示:“香港柏宁酒店加入铂尔曼品牌网络是雅高酒店集团重要的里程碑。柏宁这一新成员将为铂尔曼品牌带来一家地处世界商业及旅游中心位置的战略性酒店,有助于铂尔曼品牌进一步打造酒店品牌形象。”

据了解,柏宁酒店位于铜锣湾中心地带,共有 826 间客房,是香港最受喜爱的酒店之一。虽然酒店素来维护得当,但为达到铂尔曼品牌全球品牌标准,翻新计划已在酒店内展开。翻新计划包括改造柏宁酒店的套房、行政楼层、会议室和行政酒廊。酒店的天台花园坐拥香港市区优美景致,酒店设有3家餐厅及酒吧,14间会议室及面积达10371平方英尺的宴会活动场地,健身房及备有桑拿和蒸汽浴设施的健身中心。(普森)

中国网旅游