金秋周庄景区“四季昆曲”盛宴再度上演
发布时间: 2015-04-01 09:17:09  |  来源: 中国网  |  作者: 张骏瑜  |  责任编辑: 潘泱

金秋送爽,好戏连台。2014年周庄以春、夏、秋、冬四季为索引,与江苏省昆剧院合作举办的“四季昆曲”活动在结束了春 游园、夏 寻梦两大的主题后,反响热烈。因此,今年10月11日—12日将接连上演好戏,以“秋 拜月”为主题,在古戏台和贞丰轩为戏迷朋友们献上一道丰盛的戏曲盛宴。

 

 

《儿孙福势僧》计韶清、顾骏

 

 

在这次盛宴中,国家一级演员李鸿良 、计韶清两位名家以及徐思佳、张争耀、杨阳、周鑫、陶一春等诸多国家优秀的青年演员将轮番登场,在丹桂飘香的金秋时节为我们献上《占花魁 湖楼》、《长生殿 酒楼》、《钗钏记 讲书》、《长生殿 小宴》、《艳云亭 痴诉》 、《西厢记 佳期》等众多名曲,在周庄品茶听曲,感受百戏之祖的婉转悠扬、千回百转,在戏曲茶香中放松身心,慢享生活。(张骏瑜)

 

分享到: 中国网旅游