您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

五一九寨沟接待游客4.5万余人 门票收入856万元

发布时间: 2015-05-05 11:44:04  |  来源: 中国网  |  作者: 何晓燕 梁峰  |  责任编辑: 潘泱

 

中国网5月5日讯 “五一”小长假期间,九寨沟景区迎来客流小高峰。据统计,小长假3天景区累计接待海内外游客45398人次,同比增长32.51%,景区门票收入为856.70万元,同比增长27.93%。

五月的九寨沟,独具高原的美。当各地的气温逐日升高,树木都披上了墨绿的外衣,九寨才刚开始唱起春的赞歌,嫩绿的树木抽出新芽,随着阳光映衬在湛蓝的海子上,朵朵野花也随风飘零在水面上。游人欢声笑语,海子波光粼粼,云雾轻柔飘逸,呈现一幅八方游客入仙境的美丽画卷。

 

 

九寨沟县人民政府、九寨沟管理局、大九旅集团九旅分公司高度重视“五一”小长假旅游接待工作,“县局司”紧密合作,提前安排相关涉旅部门值守一线,全力加大旅游市场秩序整治、假日安全大排查、旅游服务和宣传等工作力度,为游客营造了舒适的旅游环境,提供了优质的旅游服务,实现了旅游接待“安全、质量、秩序、效益”四统一目标。(文/何晓燕 图/梁峰)

中国网旅游