时尚红衣女与恭王府 现代遇见古典的时空之旅
发布时间: 2015-06-23 16:05:29  |  来源: 中国网  |  作者: vivian 周周  |  责任编辑: 潘泱

 

 

蝠池

 

 

“澹景微阴正送梅,凉风时复上高台。青春背我堂堂去,但见群鸥日日来。柳树杏花留不得,狂心醉眼共徘徊。云容水态还堪赏,贪记诗情忘酒杯!”奕在《萃锦吟》中对于仲夏季节的恭王府有这样的描述,虽是多表达的是心境的东西,但对于恭王府夏日的景致也是可窥见到的。萃锦园是恭王府花园曾经的名字,听起细腻生动,有种植入画面的美感,恭王府三个字贴上了皇室的大气与高贵,有种远离市井的绝世孤傲,由于恭王府曾经的主人和在大清王朝中的显赫地位,有称“一座恭王府,半部清朝史”,可见恭王府无可替代的存世珍贵。

依然熠熠生辉的遗迹,在现代化城市中夺人眼球,令世人称奇与赞叹不已,更令摄影师和模特迷恋于古迹美景的拍摄主题。

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游