您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

峨眉山最美不过夏末秋初 恰似磨人的小妖精

发布时间: 2015-09-17 13:46:30  |  来源: 中国网  |  作者: 王冠  |  责任编辑: 潘泱

“避暑峨眉·随手拿奖”

优秀作品欣赏&获奖名单公布

 

 

 

 

《孤独的行者,佛曰刹那便是永恒》

优秀奖获得者 梅琦

在这个夏末,在云上之巅,梅琦拍下了这震撼心灵的山与佛、身与灵。用梅琦自己的话说:第一次捕捉到这样的画面,需要安静地感受自然带给我们的美。

 

 

 

《峨眉邈难匹》

参与奖获得者 何立川

游者何立川,今夏游历于此,拍下了如调色盘般的峨眉山。何立川镜头下的色彩,明艳跳动却也质朴平静。森森庙宇中,瞬间充满活力与生气。

 

 

《琼楼玉宇》

 

 

《金顶晚霞》

优秀奖获得者 张凌娟

微信达人张凌娟在朋友圈里分享了这样一组色彩斑斓的照片,是这个夏末,峨眉山金顶在云中起舞的样子。

 

 

 

《月晕奇观 美轮美奂》

优秀奖获得者 金辉

月晕奇观出苍穹

明月清辉群星璀璨

美轮美奂峨眉山

新浪微博达人@简单er平凡,526景探社特约摄影师,爱好风光摄影,尤其钟爱峨眉山的神奇山水。多次前往峨眉山,拍摄风光迤逦的照片数万张。其在今夏拍摄的“金顶月晕”跻身峨眉山奇观之一。(王冠)

完整获奖名单且看:

 

 

中国网旅游
 
中国网官方微信