您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

自从有了机场 空姐空少也成了峨眉山的一道风景

发布时间: 2015-11-09 17:49:38  |  来源: 中国网  |  作者: 王冠 澄江皓月 红旗飘  |  责任编辑: 潘泱

中国网11月9日讯 话说,自从峨眉山有了机场,空中游峨眉成了最热门的游玩方式之一。就连小编私下正码字的《峨眉山逃票攻略》也默默将搭乘直升飞机排在了最霸气的逃票方式之首。咳咳,说远了,小编今天是想说:自从有了机场,空姐空少也成了峨眉山的一道风景。

 

 

金色的秋天,峨眉山上层林尽染。这是一年中最美的季节,也是峨眉山上最短暂、最静谧的季节。

 

 

前几天,几位成都航空公司的空姐空少们便相约来到峨眉山。虽然刚好遇上秋季难得的一场山雨,美景在云雾中若隐若现,但一路的游玩十分欢喜,只要开心,便是晴天呐!

 

 

 

这样的大片角度小编曾经见到都是以机场、跑道或者航站楼为背景的,突然来这么一出与自然的融合,真心美翻了!

1   2   3   下一页  


中国网旅游
 
中国网官方微信