首页> 旅游中国> 2016旅游中国> 专栏作家

四川旅游韩国推介获赞 "智慧旅游"奏响首尔最强音

潘泱 丨 中国网 丨 2016-05-29


 

 

 

中国网5月29日讯 韩国当地时间2016年5月27日下午17点,四川省旅游发展委员会2016年日本、韩国旅游营销系列活动之“四川,不仅仅有熊猫”四川旅游(首尔)推介会在韩国首尔总统大酒店举行。现场宾客云集,友朋熠熠,120余位社会各界嘉宾汇聚一堂,气氛热烈。

中国驻韩国大使馆总领事董敏杰、韩国国会议员吉炡宇、韩国文化体育观光部政策官尹阳秀、国家旅游局驻首尔办事处主任李保荣、首尔市观光协会会长南尚满等嘉宾出席推介会。韩国旅游业协会、韩国饭店管理协会、韩国会奖协会、韩国大学路文化发展委员会、韩国跆拳道协会等全国性知名协会,韩国哈拉图尔、模特图尔、BINARI TOUR等60余家旅行社,人民日报(韩国)、观光休闲新闻、亚洲新闻通讯社、世界日报、首尔每日、KBS每日放送、阿里郎电视台等多家新闻媒体参加推介活动。如此超高规格、超级人气,四川旅游在韩的巨大感召魅力一览无余。

 

 

 

中国驻韩国大使馆总领事董敏杰先生在致辞中指出:“中韩两国今年互为入境旅游提升最快的国家,四川入境旅游在韩国的持续发展见证了中韩友好邦交”。

“仅凭大熊猫,四川就已经足以令人心旷神怡,更何况拥有如此众多的旅游资源,更让人心动难忘”,韩国国会议员吉炡宇先生在致辞中难掩激动。

“四川和韩国,远在千里,又近在咫尺,是旅游让我们彼此熟悉和亲近”,韩国文化体育观光部政策官尹阳秀先生的致辞颇有意境。

四川旅游代表团团长陈立祥先生在会上做了精彩推介。他说,“四川拥有除了海洋之外的几乎所有的旅游资源形态。四川,对韩国客人拥有大海一般的欢迎情怀。四川与韩国的旅游友好往来就是'国相交、民相亲'的最佳见证”。

 

 

推介会上,四川旅游代表团准备充分,元素丰富,从不同的角度对四川旅游进行了全方位展示。

由于韩国总统朴槿惠女士也曾表达对四川智慧旅游的赞赏,当四川省旅游信息中心相关负责同志向来宾详细展示介绍四川省智慧旅游的建设成果时,全场嘉宾颇为动容并大为称赞。

会上,成都华美国际旅行社代表做了四川旅游产品推介。同时,由该社根据线路产品特点拍摄的微电影《爱,要趁现在》,贴心推出韩语版并正式上线。

伴随川剧变脸、茶艺表演、幸运抽奖纷纷登场,推介会的气氛达到高潮。

推介活动结束后,与会嘉宾手持熊猫,用韩国最豪迈雄壮的方式为四川旅游握拳助威,并齐声高呼“fighting(加油)”,四川旅游在韩国首尔发出了最强之音!(尤紫璇)