15℃雾灵山:京郊热海中的"避暑凉岛"(图)
发布时间: 2016-07-18 16:29:02  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 子夜 张希军  |  责任编辑: 张煊

【点睛】“旅行虽夹杂着苦恼,究竟有很大的乐趣在。旅行是一种逃避,一一逃避人间的丑恶。“大隐藏人海”,我们不是大隐,在人海里藏不住。岂但人海里安生不得,在家园里也不容易遁迹”

文/伍策 子夜 张希军 图/牛贵成

 

 

 

首夏犹清和,芳草亦未歇。诗人笔下的炎炎夏日,轻描淡写的三言两语仿佛夏天都不在烈日灼热。殊不知城里依然高温炙烤、车水马龙间没有夏季的生机,天空时不时的会朦朦胧胧,雾霾纷扰着每个人的生活。鳞次栉比的摩天高楼伫立在沾有沥青味的大道上,每个人困在这座城市,只有温度,没有态度。如此劣迹斑斑的地方,可不是让人叫嚣着逃离。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游
 
中国网官方微信