首页> 旅游中国> 滚动新闻

震惊世界的10大宝藏:不说了,我要去寻宝了(图)

发布时间: 2016-08-12 10:27:05 丨 来源: 中国网 丨 作者: 丨 责任编辑: 潘泱


中国网综合 每个人心目中都有一个寻宝梦,试想一下在树林中不经意被一个宝箱绊倒那是一件多么值得兴奋的事情啊,世界上很多人为了去寻找宝藏,不惜花光一生所有积蓄。宝藏就在我们身边,让我们去寻找我们身边还能找到的10个宝藏吧!

 

 

阿甘芬恩宝藏

阿甘芬恩出生在德克萨斯州,20世纪60年代成为飞行员后,经常开飞机前往庞贝古城寻找文物,而且收获丰盛。20世纪80年代,芬恩被确诊患有肾癌,不久将会辞于人世。但是芬恩身上还有巨额的财富,所以芬恩把他的财产藏了起来,并给了人们一些线索,让人们去寻找。据估计他的那些财产有1~3万美金的金银财宝和珍贵文物。

1   2   3   4   5    


中国网旅游